они столько времени играли...

Ирина Науменко
они столько времени играли в любовь на публике
что и сами поверили в это
она светловолосая с тонким профилем
капризными губками
он плечистый с повадками записного брюнета

какая же всё-таки пара
на загляденье
каждый кто видел думал иль так говорил про них

в ярко освещённой витрине – два манекена
рай супермаркета
мини-эдем для двоих