Не расставаться...

Дмитрий Качкин Кракенор
Не расставаться...
Тебя касаться
Пусть и нарочно,
Но осторожно,
Нежно
Безбрежность
Срывать с твоих губ...
 
Труб золотистых -
Мелодий искристых
Слышать...
Дышать ароматом
Твоим
Таким пряным -
Быть пьяным чуть-чуть
И лететь...
 
Хотеть заболеть этим чувством -
Не расставаться...
20 апреля 2005 года
г. Красноярск