Заточи карандаш...

Дмитрий Качкин Кракенор
Заточи карандаш.
Нарисуй чёрно-белый портрет.
Мысли ты не предашь -
Линий чётких оставишь след.
 
Только не украшай -
Нарисуй всё, как есть.
Ах, вот так? Что ж, пускай,
Хоть какая-то будет лесть.
 
Заколдуй меня - в самый раз -
Мозг наполниться зыбкой мечтой...
Этих линий неспешных арт
Станет вдруг неизбежной судьбой...
 
Подожди-подожди, не стирай -
Шрам оставишь - не заживёт...
Не закончила? Что ж, пускай -
Для фантазий какой-то полёт...
14 марта 2002 года
г. Красноярск