Я не пью, не выпиваю...

Дмитрий Качкин Кракенор
Я не пью,
                не выпиваю -
Это вредно!
                Знаю,
                знаю...
Десять раз
                да по сто грамм -
Поутру трещит колган...
Если
         десять раз
                по двести,
То уже лежишь
                на месте,
Продерёшь глаза
                и вдруг,
Незнакомых
                видишь круг...
Если
         десять -
                по пятьсот,
То
      сплошной водоворот...
Фонтанируешь красиво,
Смотришь -
                сущий Петергоф...
Так что -
                вредно пить,
Я знаю...
И -
       не пью,
Но -
        НАЛИВАЮ...
18 января 2002 года
г. Красноярск