Поэзия всегда в душе живёт

Нина Горячёва
         Поэзия всегда в душе живёт,
         Смеясь и плача, в чём - то сомневаясь,
         Порой, восторг в душе моей поёт.
         Грешу как все и часто в этом каюсь.

         Друзья – поэты - вот где мой причал.
         Стихи и песни, мучаясь, слагают.
         А кто – то вот духовно обнищал,
         Души искусства он не понимает…

        Стихи – коктейль , мученье и любовь,
        Фантазия иль боль воспоминаний,
        Порою, протокол иль приговор богов.
        И исполненье чьих - нибудь желаний.