Ладога 2

Дмитрий Качкин Кракенор
"Мальчик мой, сыночек!!!" –
С ветром хриплым вдаль…
"Отзовись разочек –
Освяти печаль!!!!!"

Трескаются губы,
Трескается лёд –
Средь надеждных буден
Ей не повезёт…

Булькает последний
Алый пузырёк –
Этот день расстрельный
В памяти замрёт…

Гладит словно щёку,
Снег на смертном льду –
"Подожди немного,
Я к тебе приду…

Я тебя согрею,
Вдоволь накормлю…
Ты мне верь – сумею,
Ты мне верь – люблю…"

Ангел в стылой гари,
Улетая в рай,
Не сумеет выплакать
Всю её печаль…

                28 января 2014 года
                г. Красноярск