Здравствуйте

Людмила Тутова
Желаю здоровья
себе и всем людям.
От «здравствуйте»
Меня не убудет.

Улыбкой украшу
Доброе слово.
Минимум дел,
А счастье готово!
21.11.16
P/S 21.11 – международный день приветствия