Кустик

Людмила Тутова
Красные щёчки
Горят на морозе.
Из глаз серебрятся
Льдинками  слёзы.

Кустик калины,
Совсем молодой,
Первую зиму
Встречает с тобой.

Кустик целует
Тебя по пути.
Ягодки - губки,
Красней не найти.
18.11.16.