как курице в песок зарыться бы...

Жанна Безкорсая
…как курице в песок зарыться бы
не видя, что и как творится
не слыша то, что говорится
как в супе
в жизни не варится

как курице в песок зарыться бы
от депутатских коалиций
чтоб пенсии не так дробится
от их желаний и амбиций

как курице в песок зарыться бы
забыв о жизненной непрочности
о той вползающей порочности
и вязнущей в зубах у всех
ведь к жадности ведущий грех
проект для ада
мастер точности

как курице в песок зарыться бы
не знать бы
кто кому не предан
к чему идём
каким победам
мир будет отдан по частицам….