Я сотку себе новую жизнь

Наталья Якубаева
Я сотку себе новую жизнь из обрывков разноцветных нитей.
Я вплету в неё лоскутками мечты отголоски счастливых событий.
Из потерь и утрат я создам узор, рунескрипт, приносящий счастье.
А каймою пущу все надежды мои,
Счастье стало чтоб настоящим.