Безумных рек телеэкраны

Соколов Михаил Олегович
Прилежно так лакало стадо «чувства»
Из рек безумных, да с безумных берегов.
От этого вдруг становилось грустно
От глупости телеэкранных псов.

Свинцом расплавленным под видом мёда,
Глухонемым слепцам вливают ложь,
То в уши, то в сердца, не видят брода,
Безумных берегов приемлют нож.

Пурга затихнет, пена вод то сгинет,
Слепцов глухонемых страшна печать.
Прилежно стадо вылакает Имя,
Его, Кто им отпущен был прощать.

                Фото из интернета.

                21.11.2016