Одарённой Ольге... посвящаю

Валерий Кротов
Твой ритм жизни неподвластен времени,
Ты даже отдых образуешь в труд,
В руках твоих дела пылают пламенем 
- Статьёй особою...досуг.

Ты трудоголик - победитель,
Господь тебя благословит,
Творец идей и исполнитель,
Натурой сущей - монолит.

Сегодня праздник юбилейный,
Воспримем с радостью за труд.
Сегодня с Музой вдохновенья,
Друзья тостуя встанут в круг.

Всего лишь миг твоей натуры,
Строкой скупой запечатлён,
Но остальное - смысл жизни,
В душе твоей горит огнём.

Огонь святой и благодатный,
Горит Божественной свечой,
Просторы ярче озаряя
- Мир увлекая за собой.
***
Звездой гори...неугасимой,
Божественный мости маршрут.
Друзей к застолью приглашая,
Благословляй на ратный труд.

 20.11.2016г