Йети

Леонид Китайник
Пляшет йети
на рассвете
в каждой клети
на паркете.
Не дразните йети, дети!
Добрым выдаст по конфете.
Злые тоже на примете:
для таких у йети сети -
раскидает по планете,
и пропали Маша с Петей.

-----------------
приглашение к пародии - мне друзья уже десятки строк прислали, большинство из них 18+++.