Моим любимым

Александр Гиллих
Доченька, солнышко, я тебя люблю,
От нежных чувств сдержатся не могу,
Нет солнца за окном, а всё цветёт,
Доченька погоду в дом несёт.

Ты моё сердче, ты моя душа,
Любовь моя к тебе чиста.
Смотрю на дочку я со стороны,
Ангел мой хранитель, ждёт моей любви.

Доченьке красавице подарю любовь,
A жене любимой подарю цветы,
Любить хочу я вас без слов
И ваши исполнять мечты.
Хочу счастливыми вас видеть,
Не дам вас никому обидеть.


Любимой покажу рождение зори,
Её я искупаю в утренней любви.
Уведу вас милые в цветочные поля,
На белом свете так любовь важна!

01.06.2012