Путь

Александр Дорофеев Братский
Жить бы ради Бога,
Милосердным быть,
И свою дорогу
К ближним не забыть.

Быть, как самарянин,
На своём пути.
Милости достанет   
К страждущим прийти.

Скорби их, болячки
Излечить добром.
И шагать бы, значит,
Правильным путём.