Так и будем...

Наталья Якубаева
Так и будем плыть по течению ,
Опасаясь подводных рифов .
Наша жизнь не имеет значения ,
Пролетая единым мигом .

Что задумано ? Кем исполнено ?
Что написано в книге Судеб ?
И из жизни моей что запомню я?
Верить хочется - счастье будет!