Маленькие стихи 375

Евгений Смолик
Не бойтесь, за обиды извиняться,
Ведь слово есть прекрасное - прости -

Как только вы решили поменяться,
Вы сразу начинаете расти!
---------------------------.

Душу я гублю свою беспечно,
Не чураюсь женщин и вина,
Для чего, скажите, жить, блин, вечно,
Если ТАМ запретов дохрена?
-----------------------------.

Иллюзий, друг мой, радужных не строй,
Герои гибнут, смутною порой...

Но... стоит сунуть голову в песок,
И пуля - дура, не найдёт висок!
----------------------------.

Сала шмат и хлеба кус,
Не всем нравится на вкус,
А, дерьмо, блин, в лаваше,
Нынче многим по душе!
------------------------.

Ради Светкиной улыбки,
Лихо шпарит друг на скрипке,
Только зря он, дурачок,
Канифолит свой смычок...

Её от музыки не прёт,
Светка - бабками  берёт!
------------------------.