Возвращение

Валентин Арыков 2
Мать Земля, нет полей, гор, нет брега,
Смыл Потоп все, что помнило нас,
Как ты в жизнь приняла человека,
В Сердце Матери  вечен  тот час.

Мы  тебя, обнимая сердцами,
Слышим пульс –  Твое Сердце звучит –
 В унисон. Вся Любовь твоя с нами,
 Вознесения  дарит Лучи!

В смертных битвах уроки ученья,
Не погас  в сердце Пламень Святой,
 Марш звучит золотой – Возвращенье –
 Из дорог испытаний – Домой.

Возвращенье Домой, где мы жили –
В Солнце Солнц наш Волшебный Дворец,
Все, что в темных дорогах забыли,
Возрождает  Любовью Отец.
 
 В Сердце жизни   бессчетные наши,
 Их уроки  приходят, как сны.
 Сделать шаг в Заключительном Марше,
Свет Любви дарит Радость Весны!

Бой последний ведем не мечами –
Светом Совести нашей Души,
Свет Любви – наше вечное Знамя,
Марш Небесный Любовью Вершить!

В последний  Поход
Любовь нас ведет –
В Дом Света Родной –
В Путь к Богу в  мир Земли  Святой!*

 *Вставайте богатыри богатырские, мать Земля вновь зовёт вас в ратный бой сердцами своими за любовь и послушание Отцу нашему Небесному. Только не нужно брать с собою мечи ратные прошлых веков, а возьмите с собой совесть свою совестливую да Любовь свою всесильную и отправляйтесь в далёкие края засевать её по всему белу Свету.
 ГОЛОС НАБАТ ВЕЛИКОГО СВЯТОГО РУСИ СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО.   04.03.2015.