День любой хорош...

Вячеслав Знакомый
День любой хорош, но всё же,
Отдыхать мы любим тоже,
Значит, чтоб не повторять,
Больше будем отдыхать.
Но когда ж тогда работать,
Снег грести, носки заштопать,
Подвести баланс и снова
Взять там что-то за основу,
Обогреть и подобрать?
Ясно, что-то надо дать.
Это "что-то" всем нам надо,
В этом сладость и услада,
Наслаждение и смех
И, как кажется, успех
Мой и Твой, и даже брата,
Что по малолетству плакать
Собирается с утра.
Мне ж идти давно пора
На любимую работу
И... скорее ждать субботу.