Не зарекайтесь!

Владимир Таран
Не говорите слово - НИКОГДА.
Не зарекайтесь!
Не накликайте, чтоб пришла беда -
Покайтесь!
Не нам судить!
Здесь всё предрешено - не нами!
Не закрывайте в прошлое окно -
Годами.

                21.11.2016.

    Екатерине Ильницкой - посмертно