О чём молчим, кидаем в нервы...

Алексей Ветер 20
О чём молчим, кидаем в нервы.
Рукою гладя по луне
Идём путём, создав маневры,
Пытаясь видеться во сне.

Краснеет платье, юбка пышна,
Качаясь делает шаги.
Внезапно смело в люди вышла,
Быть может прошлые долги.

Коса простая, сцепка низко
Стянула крепко, будто флирт.
Глаза сияют, словно искры
Листвой коснулся нежный мирт.

И хлястик сзади разделяет
Сегодня с прошлыми мечты.
И не решительно виляет,
Напомнив свойство доброты.