зло и осторожно..

Несиамская
я сижу мрачнее тучи
вечер тянется ползучий
мысли водят хороводы
холодны зимы погоды
ни ответа ни привета
и глаза болят от света
брови хмурятся сурово
где-то матерное слово
зреет зло и осторожно
и очнуться невозможно