Только ты

Маргарита Патрушева
   
Больше не хочу никого
        кроме тебя любить!
Только тебя обнимать,
Только тебя целовать.
Только твой чувствовать запах.
И ходить на мягких лапах.
Преодолеть свои грехи и болезнь,
И воспеть в Раю новую песнь...
20 нояб.2016г.