Наверно, Он меня хранит...

Таня Станчиц
Наверно, Он меня хранит
За то что не была я стервой.
И если плохо что лежит -
Не мчалась - ни второй, ни первой.

Наверно, я умела ждать.
И плакать, заперевшись в ванной.
Не изменять. Не предавать.
Не строить каверзные планы.

Наверно, надо потерпеть.
Не потакать пустым желаньям.
И не бояться встретить смерть.
И не бояться расставанья.

21.11.16.