Пей до дна мою любовь

Владимир Муклецов
-Пей до дна мою любовь, пей,
Выше звезд она и бури сильней,
Когда сердце там в груди… торк...
И горячею волной восторг
-Пей до дна мою любовь, пей,
Но она вина любого пьяней,
Очень крепкая она, знай,
Ты ведь только пригубила…зай…
-Я стою перед тобой в хлам,
Вот бы робость побороть нам
А давай считать до трех… раз…
Льется нежность из твоих глаз
-И не хватит ангелам их труб,
Если я коснусь твоих губ
Упаду и вознесусь до небес,
Будто умер я и снова воскрес
-Будто пламенем живым я горю,
Угольки тебе из сердца дарю,
Словно звездочки в ладошках зажглись,
Ты возьми их, только не обожгись
-Пей вино любви моей,  пей,
А разлюбишь вдруг, на землю пролей,
И на этом месте будет сад цвесть,
Будут птицы райские там петь
-И рассказывать о нашей любви,
Пей до дна…
Еще чуть чуть…
Пригуби…