К чему идём

Марков Виктор Иванович
           К ЧЕМУ ИДЁМ.
Раньше на природу выходили,
И то убирали что приносили,
Сейчас на машинах выезжают,
А за собой совсем не убирают.

С собой машинами всего везут,
А мусор за собой они не уберут,
За собою они горы оставляют,
Школьников с пакетами гоняют.

Наверно детям вместо природы,
Оставим горы мусора, отходы,
Пускай знают, как мы отдыхали,
И нас чтобы они не забывали.

Чтоб если на природу выходили,
Своих родных чтоб не забыли,
Будут они нас чаще вспоминать,
А может, даже будут проклинать.
                Виктор.21.11.16г.