Дай я посмотрю в твои глаза

Александра Гурина
Дай я посмотрю в твои глаза
Хоть на лице чужого человека
И цвет другой, но это не помеха
В них тоже идет вечная гроза.
 
Вы не смотрите, я стою не с вами
Сейчас сквозь вас общаюсь я с другим
Хотя бы миг, преодолеть цунами -
И вовсе не похожи больше с ним.
 
Дай я посмотрю твою ладонь
Я не гадалка, магии не знаю
Но то что, без тебя я угасаю…
Я не скажу тебе. Не твоя боль.