А Хочешь?

Шакти Шанти
Давай запремся ото всех в моей квартире?!
Давай на всю катушку включим свет?!
И занавесим окна, чтоб чужие
Подумали, что нас и вовсе дома нет...

А сами будем разговаривать, смеяться
И, в изобилии торжественного света
Друг друга нагло обнимать и целоваться
И, посреди зимы устроим лето.

А хочешь, ёлку нарядим по центру кухни?
А хочешь, Новый год устроим даже?!
И, если потолок случайно рухнет,
Мы никому об этом не расскажем...