Она

Авдеева4
Некрасива, полна,
Что поделать?
Ведь такой её выдумал Бог.
Наградив её таким телом,
Он вложил в эту душу сполна.
Кто полюбит-
Полюбит навеки,
Потому что душа жива.
Очарует любого душою,
Будто нет идеальней её.
Кто полюбит тебя за красоты,
Тот не будет так долго любить,
Ты изменишься телом,
Но души,
Остаются красивы всегда.
Кто полюбит тебя за душу,
Тот полюбит тебя навсегда.