Моё-люди, твоё-эгоизм...

Назар Краснов
Не нужно глупых слов про подростковую любовь!
Люди думают,они смешна как зелёная морковь,
Люди не знают все чувства и неги,
Которые бурлят в неокрепшем человеке.
Не им судить-мнение толпы для людей без фантазии,
Не нужно выделяться-может случиться оказия,
Теперь пристрелят,мама не горюй
Опаснее иметь своё мнение,чем сесть пьяным за руль.
Но моё дело-быть полезным для людей,
Или хотя бы для малых друзей.
Мой путь-это люди,а твой-эгоизм
Не нужна ментальность,чтобы понять,что в сфере влияния я натуралист,
А ты радикал-вуйерист.
Замолкни!
Закройся окно!
Зарежся!
Тебе повезло!
Легкая смерть для таких как ты,
Чтобы потом сдувать с могилы цветы...



21 ноября 2к16
(Назар Краснов)