Благодатный вечер в Хорватии

Антон Ткаченко-Абдразяков
Лунная дорожка,
Освещает море.
Чтобы пароходы видели дорогу.
Красота морская .
Синяя вода.
Звезды надо мною.
Ароматы трав.

Шум воды чуть слышен.
Шепот добрых волн.
Пляжи опустели.
Кончился сезон.

В этом синем море,
Обитают рыбы.
Человек с мольбертом,
Сотворит картину.

Он стоит печальный,
Легкий бриз морской,
На холсте рисует белый теплоход.

Лунная дорожка,
Словно серебром,
Освещает море,
Вместе с маяком.
Островок красивый впереди я вижу.
Колокол на храме Вот вдали услышал

И начнется служба в храме ,что у порта,
Будет Хвала Богу,
Евангелии откроем .
Отче наш там скажут,
Тропари вечерни.
Так проходит вечер,
В городке осеннем.

Сосны будут слушать,
Божью благодать,
У икон святых я помолюсь сейчас.