ЛюБоВь

Анастасия Суходолова
 . Мне не часто пишется, . . . .
. . . Но тебе я хочу писать. . . . .
. . Ведь во всём, что слышу я, . . . .
. . . Есть твоя Душа! . . . . . .

. . . . .  Подойди поближе, . . . 
. . . .  Прошепчу секрет: . . . . .
. . . . . . И во всём, что вижу, . . .
. . . . .  Твой струится Свет... . . . . .

. . . Ты внутри, снаружи, . . .
. . . .  Я дышу Тобой... . . . . . .
. . . Мне других не нужно, . . . . . .
.  Только Ты, Любовь! . . . . . . . . . . . .