По Млечному Пути...

Выпускник Девятой Средней
Т.П. с благодарностью за идею.
(Фото из Интернета)

Маленькая нескромность в свой адрес
 под маркой поэтического взгляда:

Стремителен полет!
Распахнутые крылья!
Туда, где свет галактик не погас,
По Млечному пути,
Осыпан звездной пылью,
Меня несет крылатый конь Пегас!