Его не научили любить... Ее не научили терпеть

Оксана Губина Яковлевна
Его не научили любить
Ее не научили терпеть
Она боялась нараспашку жить,
Но не боялась завтра умереть.
А он боялся связи навек,
какой там век, даже на миг.
Но встретились два человека,
В глазах огонь, а в сердце только крик.
Она боялась доверяя жить,
А он себя боялся растерять,
ему так просто было — не любить,
а ей так сложно — сердце открывать.
И разошлись, не научившись жить,
закрылись вновь, не научившись верить.
Устал их ангел случаем сводить,
И открывать для них повсюду двери…