Экстракт меня...

Олег Арутюнов
Экстракт меня, разбавленного мною,
Пожалуй , тот же я...

Но кто-то там , внутри меня,
За мною,
Сомнений шепчет мне слова:
"Не настоящий этот я,
Не пей",

                И я,
В раздумья окунаюсь с головую,
Ищу себя среди своих идей.
             20.11.2016