А хорошо бы!

Сергей Соколов 76
Что ещё  доступно в этой жизни мне?
Стану космонавтом, полечу к Луне.
Бегло на китайском я заговорю.
С королевой Англии  заварю чайку.
С парашютом прыгну рекордно-затяжным.
Проеду автостопом полуостров Крым.
Километры формул сочиню легко
(За одно освою кун-фу и айкидо),
И сотни слов про главное на кончике пера.
Песни под гитару, ночи у костра.
Куплю кроссовки с ворсом
И на Эверест.
Мне лет полсотни восемь,
Мне рано ставить крест.



https://www.youtube.com/channel/UCRrH0XDj_LYdN8mN_NRoVyA