Жемчужной паутиной искрятся ветви

Екатерина Водомесова
Серебристым инеем лес кольцован,
И звенят струною натужно провода.
Ледяною коркой снег закован,
По дороге путнику идти беда.

Жемчужной паутиной искрятся ветви,
Играя в свете вечерних фонарей.
И листик не опавший, попавший в сети,
Хрустальным переливом звенит среди ветвей.