поговори со мной, о чем не хочется

Елена Куприянова Купер
поговори со мной, о чём не хочется,
невыносимом, вяжет тело кольцами,
так неудобно в шелкопрядном коконе
обмениваться, разбиваясь, окнами,
иллюминаторами в лодках одиночества.

поговори, как ты умеешь, взглядами,
я сомневаюсь, даже вместе, рядом ли
твоё дыханье, дуновением уносятся
за словом слово, обвивая кольцами,
мою любовь, простую, ненарядную.


16.7.16.