Вера

Руденко Слободчикова Татьяна
Под маскою всеобщего шута,
скрывая боль и слезы гримом,
живет уставшая душа,
рожденная быть исполином.

Она свой крест из года в год
несет главы не опуская,
под епитимии веков
об избавлении не мечтая.

Она, ступая по земле,
парит над сирыми церквями,
и веру в правду и любовь
возносит в высь над куполами.

20.11.2016