Всё, что хочешь, сбудется...

Александр Лисицин
Всё,что хочешь,сбудется
Спи,моя бессонница,
Завтра всё забудется,
Завтра всё исполнится...

Завтра...
Будем снова жить...
Всякое случится,
Даже то,чему не быть,
Может получиться...

Завтра будет новый день,
Ты сомкни ресницы,
И уйдёт тревога в тень,
Пусть тебе приснится...

Счастье...
Что сбывается,
Будет всё,как водится,
Всякое случается,
Многое исполнится...