Осень жизни

Лина Дражина
Все куда-то ушло
И дождями все смыто,
Все намокло стекло,
Наши встречи забыты.
     Я тебя не виню,
     просто в жизни есть осень,
     Я тебя разлюблю,
     Как и ты меня бросил.
Осень здесь ни при чем,
Просто жизнь на исходе.
Журавлиным ключом
Точку ставим в природе.
     За окном снова льет,
     Лист последний кружится,
     Осень жизни пройдет,
     Все весной возродится.
Вот и прожиты дни,
Я люблю тебя, осень,
и костер желтизны
И небесную просинь.
            октябрь 2007 г.