В альбом. Самойловой Катерине

Андрей Кокурин
Как много в мире украшений
Изяществом бьют по глазам:
Колец, цепочек, ожерелий,
Что украшают светских дам.
Пускай другие очи застят
Холодные блистанья их...
Вас, бриллианты не украсят,
Вы-украшение для них!
                14.02.2012г.