Безмолвием

Анна Валерьевна Суворова
Отразись
В душе моей безмолвием;
Прикоснись
Невидимыми струнами;
Не держись...
И реквием исполни тем,
Кто исчез
За дальними лагунами;

Кто пропал,
Тебя оставив с ранами;
Кто не знал,
Как ты нуждался в радости...
Мир - не зал
С цветными циклорамами,
А разрез
На грани зла и благости.

Я с тобой.
В обойме до последнего!
Мне самой
Нужна дорога славная!
Стать другой?
Но результата среднего
Никогда
Не примет воля главная.

Отразись
В душе моей безмолвием.
Наша жизнь
Зациклена спиралями,
Ты не злись -
Любовь пронзает молнией!
Мы всегда
Стремились к ней с медалями.

Посмотри -
Как просто стало здесь дышать...
Все сотри,
Что нам сейчас не надо знать.

21.12.16