Знак. Песня музыка, текст

Любовь Соколина
             ЗНАК

     День тихонько угасает,
     Тучи солнце укрывают,
     И уносят в прошлое "вчера".
     Сон придёт ко мне тревожный,
     Сон придёт неосторожный,
     Сон, в котором всё возможно ...до утра.
 
     Я - песчинка во Вселенной,
     В ней такой большой, нетленной,
     Нам с тобой не встретиться никак.
     Но любовью пламенея,
     Ты поверь, что я сумею,
     Я подать тебе сумею знак.

     Он звенит и так искрится:
     Ты не сможешь заблудиться,
     Угадаешь среди всех миров.
     Меж пространств и перекрёстков,
     Там, где души лечат звёзды -
     Ты поймёшь, что там моя любовь.