Рубильник

Риммристая
Красное. Чёрное.
Есть ток. Нет тока.
Красные жгучие
волны порока.
Чёрные мёртвые
колкие вихри.
В бурю сливаются,
что не утихнет.
Включен. И выключен.
Будет рубильник.
Красная вспышка.
Темень могилы.
Будет кроваво,
темно и жестоко.
Влево. И вправо.
Есть ток.
Нет тока.