Спаситель. В ожидании Трампа

Алекс Кошацкий
Народ, возбудившися,
скачет и ржёт:

"Спаситель, Архангел
со Штатов идёт!

Изгнал, с боем вытурил
Хиллари злую!
Теперь заживём!!!"

Пляшут, пьют и ликуют.

Представим - январь.
Поликлиника наша.
В окошке заместо растрёпанной Глаши,
которая матом...

Вам Дональд - с улыбкой.
За миг всё найдёт,
позапишет.

Ошибки -
не сделает, к доктору -
вас и дитё.

Прям в этот же день,
в этот час.
А зайдём -
когда к терапевту...

Немедленно, сразу!
(где очередь, где?!)
Где снующи заразы,
которы "я тока вот на пять минут..."

(на час застревают)

Представьте, капут.

Шикарный седой дедуган
вас встречает,
во белом халате,
лекарство вручает!

Сам Трамп,
ну а кто ж ещё.

ДЭЗ вам прислал -
квиток за квартиру, и...
Чудо!  Немал -
вы думали, счётец...

И ба! - счёт оплачен.

"Из средств Трамп и Ко,
Ю-Эс-Эй."

Озадачен -
старик во аптеке,
пять тыщ ток вчера -
за нужны таблетки ему медсестра...

А ныне - рупь сорок.

"Оплачено Трампом".

И в банке кредит - ипотеку...
Бац штампом! -
красивая девушка,
и говорит:

"Нет долга, сэр Дональд..."

На крыльях летит -
рабыня с рабом (ток вчера, ипотека!)
домой, во квартиру - свою!

Человеком -
почувствал ся и проситель убог.
Чиновник ему ( а вчера ж -
Царь и Бог, и требовал сумму...
Во много нулей...)

Так ррраз - и готово.

Тож Трамп.

Без затей -
авансом за год он все взятки -
откаты...

Для целой России...

И военкоматы,
и все ОВД-УВД...
Всюду он.

Глядит, улыбается.
Машет.

Прям сон.

Во всех магазинах -
огромные скидки!
( и то же - на рынках).

Поспишут убытки,
вернут, чё отняли,
жену даже к мужу...
(сбежавшую, бил)

Даже пьяницам нужен -
сэр Дональд, вернёт
стеклотарны ларьки,
бутылки где сдать.

Заживут мужики!

Поллитра пустая -
сто долларов, эко!
Шампанска - уж двести.
У.е.

К человеку -
всё вмиг повернётся,
не задом, а...

Ну!

Вот прям с января,
со двадцатого.

Бу! -
поскажем коррупциям,
сварам, бандитам...

Забудем навек -
все несчастья,
сердиты -
не станем цел век,
воссияет Россия...

Уж раз всё оплатит
богатый Мессия.

Повыметет мусор
из наших дворов...
Проложит дороги,
подоит коров,

задует лесные пожары таёжны...
Простит все долги,
недоимки.

Возможно?

Ну судя по градусу
наш Ликованья...

Ток это и ждёт
взбудораженный Ваня.
Когда осчастливят,
Ванюшенька ждёт.

А коли не сбудется...

Что ж,
поревёт.

Кляня Толстосумов,
кляня Вашингтоны,
кляня...

Нае...ли!!!

Опять!!!

И резонно -
что вновь за стакан,
и жену колотить.

"...а всё вот твой Трамп,
так его-то етить!"

Мы ж ждали - заявится
к нам Дед Мороз,
а он...

Точно в срок,
да ничё не принёс.

Повыдал блестящую
чудо-открытку,
и смылся.

"Гуд бай!"

И бесплатно -
улыбку.