Мы с сестренкой в повара играли

Наталья Шаверина
Мы с сестренкой в повара играли.
Вам хотим об этом рассказать.
Из шкафов кастрюли мы убрали,
Ложку взяли, чтобы ей мешать.
Из комода полотенце взяли.
Скалку, чтобы тесто раскатать.
Мы хотим, чтоб все об этом знали:
Любим нашу маму удивлять.

Вот зашла на кухню наша мама,
Нас с сестренкой крепко обняла.
Но потом серьезно так сказала:
«Поваром давайте буду я!»