Гордость

Екатерина Кистерева
Проснись, моя гордость, отправься в полет!
Давай соберем мы с тобой самолет
Из наших надежд и несбывшихся планов,
Давай сосчитаем с тобой океаны!

Давай мы не будем роптать на судьбу,
Давай я с тобою все тропы пройду,
Давай ты не будешь меня покидать,
Давай я не буду тебя отпускать.

Давай будем вместе и в счастье, и в горе,
Давай же откроем мы радости море,
Давай я не выдам тебя никогда,
Ведь лучший на свете мой друг — это я!


2016 г.