Под розовым небом

Светлана Байгулова
Под  розовым небом и розовый снег,
Сегодня закат необычно красивый,
Не хлебом единым живёт человек,
Влюблён в этот мир и миром любимый.

Хоть жизнь, как каток, иногда прям в асфальт
Тебя закатает, а ты вновь росточком
Ломаешь его… Неба синего даль!
И как одуванчик цветёшь непорочно.

И маленьким солнцем разбудишь весну,
Весной пробуждается всё в мире этом,
Пылает закат, день готовя ко сну,
И небо, и снег, красит розовым цветом.





Иллюстрация из интернета: http://xrest.ru/schemes/00/08/de/cc/-1.jpg