На смерть Юлии Друниной

Галина Шпынова
Нас покалечила война.
Мы стали психопатами.
Жизнь драгоценная одна,
Не оценить плакатами.

Нас одурачили давно,
На войнах спекулируя.
Нам в землю б это бы руно,
А мы в нём дефилируем.

Нас обокрали кореши.
Свои все в доску, ушлые.
И собираем мы гроши
Всем миром. Детям. Душные.

(21 11 16г.)